El "ron" es una bebida alcohólica, un destilado de la caña de azúcar por fermentación, destilación y que posteriormente puede o no estar sometido a procesos de añejamiento, generalmente en barricas de roble.
Esta bebida, debido a su contenido de alcohol, debe tomarse con moderación. Los grados de alcohol del ron están en torno a los 33,40º. Esto quiere decir que por cada litro de ron, aproximadamente 33,40 centilitros son de alcohol.
Debido a que tiene un bajo nivel de sodio, el tomar el ron es beneficioso para quienes padecen hipertensión o tienen exceso de colesterol.
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta bebida.
El tamaño de los envases del ron tenemos de 1L, 750ml, 250ml y 125ml.
Fuente: http://www.divil.com/el_bar/contenido/28elron.htm
http://alimentos.org.es/ron
Fuente: http://www.divil.com/el_bar/contenido/28elron.htm
http://alimentos.org.es/ron
No hay comentarios:
Publicar un comentario